九牧高端新品兰州首发 “五星定制”体验型消费受热捧

icon 2015-09-19 13:30:42
icon 0

919日,九牧在西北地区的首家五星定制店正式入驻兰州三森美居博览中心,九牧卫浴副总裁张彬携公司管理团队以及诸多贵宾莅临现场共同见证五星定制体验店的隆重开业。于此同时,九牧第三代高端卫浴新品无菌水智能马桶和空气能除垢花洒也同期发布,为当地消费者带来高端、舒适、健康的卫浴新体验。

“五星定制”营造高端卫浴新体验

“五星定制”是九牧针对当下流行的定制化消费提出的独家理念。相比普通的专卖店,九牧五星定制店在门店面积、室内装潢、产品种类和服务理念上全面升级。消费者在体验店中,可以通过声、光、电、水等技术演示来了解产品的材质、功能和使用感受,并实现在色彩搭配、材质选择、尺寸大小等方面的定制需求。

此外,专业的驻店设计师还能为顾客提供设计咨询、上门量尺、免费安装、售后服务等一站式整体卫浴解决方案。此次兰州五星定制店的开业,将为当地消费者带来最专业、最时尚的卫浴新体验

活动当天,九牧不仅对到场用户推出超值优惠套餐,更有砸金蛋、送金条、抽奖等精彩环节回馈新老用户。现场气氛异常火爆,不管在选购区还是洽谈区都人潮涌动,下单区更是屡遭围堵。不少顾客表示,之所以买九牧的产品,主要看中九牧是大品牌,产品种类齐全,质量有保证,用起来更放心。

 

“明星产品”尽显人性化极致设计

作为中国高端卫浴领导者,九牧一直致力于提供“健康、环保、节能”的卫浴产品,不断改善和提升人类卫浴家居生活品质。除了五星定制体验店开业,九牧还同期发布了第三代高端卫浴产品——无菌水智能马桶、空气能除垢花洒。精妙的设计理念,领先行业的研发技术,精益求精的制造工艺,吸引了众多客商关注

九牧无菌水智能马桶由法拉利设计大师乔治亚罗亲自跨界设计,马桶造型与超级跑车的设计灵感一脉相承;全球首创“无菌水洗”技术,双级过滤芯让马桶水质达饮用水标准;同时还具备自动翻盖、自动冲洗、垫圈加热、自动臀洗等实用功能,实现马桶与手机互联,智能服务,一手掌控。

九牧无菌水智能马桶视频链接:http://v.qq.com/page/s/g/z/s01426w08gz.html

九牧空气能除垢花洒采用独创的顶针结构设计,完美地和原有花洒结构结合在一起,解决了传统花洒出水嘴水垢沉积后易堵难除的弊端,现在“只要轻轻一拔或一按,就能彻底清除水垢!”此外,革新配置医用硅胶出水嘴,柔软耐用,手感极佳。

九牧除垢花洒视频链接1:http://v.qq.com/page/m/m/6/m0154rk7um6.html


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区
[an error occurred while processing this directive]