悠悠甘肃情·顶固第六所希望小学捐建顺利举行

icon 2014-12-03 10:49:15
icon 0

爱暖童心,顶固有情,11月28日,虽是寒冷的冬日,但对临夏县榆林小学的孩子们来说,却是激动人心的喜庆日子,因为他们迎来了一群“大朋友”——顶固爱心志愿者的到来,为这个严寒中的小山村带来了希望与热闹:顶固第六所希望小学将落户榆林小学,同时,届时孩子们每个人将得到一双顶固公司赠送的暂新运动鞋,孩子们兴奋的笑脸,诉说着幸福与感恩。

 

当天一大早,顶固爱心志愿者们就整装出发,渴望着与孩子们相见,经过绵延山路的颠簸,在孩子们的热烈欢迎和期盼中到达榆林小学。随着昂扬的国歌声,“顶固第六所希望小学奠基暨给孩子送双运动鞋”捐赠仪式正式拉开序幕,临夏县祁县长、临夏县财政局局长、临夏县教育局张局长、广东顶固集创家居有限公司总经理汪光武、兰州顶固王伟峰以及爱心朋友等出席了此次仪式,共同见证爱心的扬帆起航。

 

捐赠仪式上,榆林学校校长首先致辞,对顶固公司爱心善举表示感谢,同时告诫全校师生奋发图强,用优异的成绩回报社会的关怀。随后,临夏县教育局等相关领导先后发言,表示将努力推动顶固希望小学工程项目,密切关注榆林小学的教育发展。

 

顶固公司总经理汪光武总经理在会上提到,在爱的路上顶固人一直在坚持,从2009年开始,顶固启动手拉手爱心计划,坚持着一件捐建一所希望小学的承诺,至今,已经在云南、贵州、青海、河南、江西等地捐建希望小学,让爱播撒在全国各地。21014年顶固携手儿慈会,启动“给孩子捐双运动鞋”爱心行,送出了3000多上运动鞋,让更多的山区孩子们感受奔跑的快乐。临夏县榆林小学作为一所拥有40多年风雨的老学校,至今已经输送了众多优秀学子,为了让师生们拥有良好的教学环境,顶固手拉手爱心计划,决定将榆林小学作为第六所希望小学站点,捐资50万新建教学楼,让孩子们免受风雨严寒。


 

 

滴水,能汇聚成细流,爱心,能点燃梦想。“爱心、感恩”,是顶固人始终秉承的理念,我们希望,孩子们能够珍惜来之不易的学习机会,以优异的成绩回报父母、老师及社会的关爱,同时大爱路上也希望越来越多的爱心朋友、企业加入到爱的队伍,手拉手,将爱洒满人间,爱的路上感恩有你。

 

 

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区
[an error occurred while processing this directive]