2013成都中国橱柜行业年会拉开序幕

icon 2013-11-25 13:50:30
icon 0

摘要:2013年11月29日,由全国工商联家具装饰业商会橱柜专业委员会主办的2013中国橱柜行业年会即将在成都·金堂恒大酒店召开。

  2013年11月29日,由全国工商联家具装饰业商会橱柜专业委员会主办的2013中国橱柜行业年会即将在成都·金堂恒大酒店召开。本次年会作为国内橱柜行业最具规模,影响力和权威性的盛宴,将汇聚全国各地橱柜企业精英,通过2013中国橱柜行业“品牌·服务”体系创建活动总结大会、顶级供应商展示会,共同探讨行业转型升级问题,寻求橱柜产业新的突破和新的超越。

  党的十八届三中全会上发布的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》明确了经济体制改革是全面深化改革的重点。《决定》指出:必须积极稳妥从广度和深度上推进市场化改革,大幅度减少政府对资源的直接配置,推动资源配置依据市场规则、市场价格、市场竞争实现效益最大化和效率最优化。这为橱柜行业发展带来了难得的机遇,也提出了新的挑战。橱柜企业需要通过创新寻求新的发展模式、寻求新的效益增长点和新的盈利模式,同时通过自主创新、自主品牌、设计、研发等途径,缩小与国际品牌的差距,努力推进橱柜行业向高端发展的深刻转型。

  因此,全国工商联家具装饰业商会橱柜专委会抓住这次机遇,将产业升级转型这一具有前瞻性的主题作为本次年会大的方向,探索行业新的发展道路,积极稳妥的促进橱柜行业市场化改革,加大橱柜精英之间的交流与合作,不断推进橱柜行业的整体发展。改革的浪潮正不断的涌进,行业产业化升级迫在眉睫,在大的转型形势下,橱柜企业应将诚信与服务、品牌与创新充分融合起来,积极面对国内外的竞争,努力树立良好的品牌形象并拓展国内外市场,才能在大的转型浪潮中乘风破浪,勇往直前。

标签:

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您